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Primavera ha scritto:La mia, quindi, sarà una pallida imitazione, ma mi è sembrata molto buona, anzi, ottima!
Primavera ha scritto:Ma come sarà l'originale?
Dony ha scritto:Primavera ha scritto:Ma come sarà l'originale?
Bella domanda
marite ha scritto:Mmmm, sembrano buonissimi!!
Primavera, come ti sei trovata con gli spaghetti Senatore Cappelli? Io ne ho un chilo da utilizzare e non mi decido. Avevo anche comprato le pennette (anzi, mio marito... la bellezza di 15 franchi al chilo, ossia circa 10 euro ), ma mi si erano tutte spezzate.
Ottime di sapore, tanto da poterle mangiare senza condimento, ma tutte rotte. Era stata una delusione..
Primavera ha scritto:Mercoledì scorso ho comprato con "il sole 24 ore " il libro di Aimo e Nadia
sergio ha scritto:Primavera ha scritto:Mercoledì scorso ho comprato con "il sole 24 ore " il libro di Aimo e Nadia
Mi hai appena ricordato che dovevo prenderli... oggi è in edicola il secondo... vedo di ordinarmi l'arretrato di settimana scorsa... ho già "menu per 4 stagioni" di Sadler. Questi libri della Giunti non sono affatto male.
Grazie
sergio ha scritto:
Mi hai appena ricordato che dovevo prenderli... oggi è in edicola il secondo... vedo di ordinarmi l'arretrato di settimana scorsa... ho già "menu per 4 stagioni" di Sadler. Questi libri della Giunti non sono affatto male.
Grazie
Primavera ha scritto:qualche dubbio: ingredienti difficili da reperire, poi fois gras, caviale , aragoste, cucina "quotidiana", insomma.
Dony ha scritto:
Sono i miei stessi dubbi, mi attirano molto ma poi le ricette saranno abbastanza riproducibili, non dico facilmente, loro sono chef e io no , ma allora che li comprerei a fare?
Primavera ha scritto:Questi libri sono molto belli, anche solo da leggere, perchè ti dicono quanta scuola nascondono, quanto lavoro per trovare materie prime eccellenti, quanta abilità nel trasformare una ricetta apparentemente semplice in un piatto di grande cucina. Da qui a riprodurli, anche per provare sapori e abbinamenti diversi, è un'altra storia....
Primavera ha scritto:Però, devo dire che preferisco la Cocco...
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