Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
TeresaDeMasi ha scritto:Ho i limoni, ho caldo, vado a preparare la mia granita, simile a questa.. 1 litro d'acqua 400 gr. di zucchero 250 cc di succo di limone preparare uno sciroppo facendo bollire il litro d'acqua con lo zucchero per qualche minuto, quando sarà raffreddato completamente, aggiungere il succo di limone, io aggiungo anche qualche minuscolo dadino di buccia di limone. Porre nel freezer avendo cura di girarlo e rigirarlo ogni tanto fin quando non si solidifica.
eccola pronta, con 300 gr di zucchero, non mi piace troppo dolce, la buccia di un limone aggiunta allo sciroppo di zucchero per renderla più profumata, e preparata mettendo lo sciroppo in una bottiglia di plastica e riponendo in freezer. Agitando più o meno ogni mezzora.
Granita al limone
granita.jpg (21.16 KiB) Osservato 10665 volte
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo. Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
TeresaDeMasi ha scritto:Ho i limoni, ho caldo, vado a preparare la mia granita, simile a questa.. 1 litro d'acqua 400 gr. di zucchero 250 cc di succo di limone preparare uno sciroppo facendo bollire il litro d'acqua con lo zucchero per qualche minuto, quando sarà raffreddato completamente, aggiungere il succo di limone, io aggiungo anche qualche minuscolo dadino di buccia di limone. Porre nel freezer avendo cura di girarlo e rigirarlo ogni tanto fin quando non si solidifica.
eccola pronta, con 300 gr di zucchero, non mi piace troppo dolce, la buccia di un limone aggiunta allo sciroppo di zucchero per renderla più profumata, e preparata mettendo lo sciroppo in una bottiglia di plastica e riponendo in freezer. Agitando più o meno ogni mezzora.
granita.jpg
io l'ho tenuta più liquida, come quella che ho fotografato più su.
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo. Il mio blog: http://www.scattigolosi.com