antonella 62 ha scritto:io sono di Prato ,forse è solo nella mia zona che si mette il rosmarino
L'ho visto fare anche in una strasmissione TV poco tempo fa, ma non mi ricordo dove l'ho visto. Forse era a Gusto, su Canale 5
Chem
antonella 62 ha scritto:io sono di Prato ,forse è solo nella mia zona che si mette il rosmarino
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Chimico ha scritto:antonella 62 ha scritto:io sono di Prato ,forse è solo nella mia zona che si mette il rosmarino
L'ho visto fare anche in una strasmissione TV poco tempo fa, ma non mi ricordo dove l'ho visto. Forse era a Gusto, su Canale 5
Chem
Antonella/ragnetto ha scritto:La schiacciata con l'uva è un dolce tipico della Toscana, e più precisamente delle province di Firenze e Prato.
TeresaGennarino ha scritto:
Di questa che te ne pare? E di Tosco, di coquinaria
Glutine ha scritto:
Tiziana75 ha scritto:
Insomma, non avete postato lo stesso dolce con due ricette differenti ma credo abbiate postato due dolci diversi.
MrPins ha scritto:Non facciamo assurgere a ricetta toscana solo la versione fiorentina.
paoletta ha scritto:Nessun problema, non ho neppure capito bene, so solo che per le ricette toscane e per le varianti, pendo dalle labbra di Stefano come per i lievitati da Adriano
MrPins ha scritto:Tiziana, il fatto è che i libri una certa sintesi la devono fare, ma la cucina toscana, come tutta quella italiana è tutto uno sfumare di sapori e di dialetti uno nell'altro che è difficile stabilire dove stanno i limiti.
Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti