Pagina 5 di 5

Re: Quale marca di farina?

MessaggioInviato: 23/10/2013, 15:22
da Dony
stamattina mi sono procurata la farina coop, il lievito ce l'ho...sono pronta a partire :)

Re: Quale marca di farina?

MessaggioInviato: 07/11/2013, 1:07
da gaia
Ho scoperto proprio oggi che COOP ha inaugurato da poco un sito in cui visualizza la provenienza delle materie prime dei suoi prodotti: http://www.e-coop.it/cooporigini
Ovviamente sono subito andata a vedere da dove proviene la FARINA 0 che abbiamo usato per la focaccia.
Ecco qua:
farinaCOOP.jpg
Farina 0 coop
farinaCOOP.jpg (90.66 KiB) Osservato 6253 volte


Quindi: Italia, Austria, Bulgaria, Francia, ecc. ecc.
Ora si capisce perché la farina usata anche se indicava la stessa percentuale di proteine si è comportata in modi molto diversi!

Re: Quale marca di farina?

MessaggioInviato: 07/11/2013, 11:06
da TeresaDeMasi
Lo dicevo, io: facendo l'esempio del latte (che pure essendo della stessa marca cambia sapore se bevuto in diverse parti di italia). Conta lo stabilimento di produzione, evidentemente. Dopo, faccio la ricerca per codice, voglio vedere la mia da dove veniva... grazie!!!