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Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

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Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Messaggioda 24mandrake » 07/04/2015, 12:56

Ieri sera ho cenato in un ristorante di caserta. Ho provato questo crocchè di patate, qualcosa di sublime... Era fatto nella parte esterna croccante che poi si scioglieva in bocca con le patate e la mozzarella e/o formaggio interno.

Qualcuno mi può aiutare a capire come realizzarlo a casa? Il problema è che non ho capito come fare la parte esterna.... spero che la foto possa aiutare a capire qualcuno più esperto di me... Grazie mille.

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Re: Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Messaggioda Cat » 07/04/2015, 14:22

In questo post, e in uno un po' più sotto, Antonia spiega come fa lei. Ti puoi fidare perché è bravissima
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Re: Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Messaggioda Cat » 07/04/2015, 14:32

Ho trovato anche il post nel suo blog dove puoi trovare la ricetta completa: http://www.appuntidicucinadirimmel.com/2012/08/crocche-di-patate.html
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Re: Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Messaggioda 24mandrake » 07/04/2015, 16:10

si li avevo già visti... ma mi interessava capire come fare la parte esterna, perchè è quella che non ho mai visto...
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Re: Crocchè di patate sublime - Come è stato fatto?

Messaggioda rimmel » 07/04/2015, 16:35

I crocchè a Napoli di solito sono solo impanati nel pangrattato, qualuno li passa prima nell'uovo. Non conosco impanature diverse, hai qualche altro elemento utile per poterti aiutare? puoi dirmi dove li hai mangiati?
antonia
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