In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Forchettina ha scritto:
Ingredienti per 2 persone
6 cubetti di pane (occorrerebbe quello alle noci) - 6 cubetti di gorgonzola naturale (andrebbero da 10 gr. l'uno, ma io ammetto di non averli pesati) - confettura di cipolla rossa - olio per friggere (meglio se extravergine di oliva, in alternativa di arachide) - croccante di sesamo (poi vi spiego cosa e come).
andrea_v ha scritto:Mi piace perchè, con una cottura così limitata, le cipolle non perdono la loro consistenza e spero mi perdonerete l'uso della malefica "bustina". Accetto tutti i suggerimenti per evitarla, tranne quello di allungare i tempi di cottura.
Andrea
MariellaCiurleo ha scritto:Forchettina ha scritto:Friggete i dadi di pane nell'olio bollente. Scolateli ed asciugateli su carta assorbente. Sopra disponetevi un nocciolino di confettura di cipolle, sopra un malefico cubo pieno di glutammato che ammazza ogni sapore di gorgonzola e rifinite con un pezzo di croccante di sesamo.
Ecco, non tutti i dadi sono nocivi...
TeresaDeMasi ha scritto:... a proposito, qualcuno fa in casa una buona confettura di cipolle? Mai trovata una ricetta davvero all'altezza...
TeresaDeMasi ha scritto:No, non trovata. Ma visto che è stagione, perche' non fai una ricerca e poi apri un topic proponendo una ricetta che ti seguo?
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti