Azabel ha scritto:Direi di no, visto che li sto rifacendo
Ho messo quattro cucchiaini di bicarbonato invece di otto... per me, perfetti
Azabel ha scritto:Direi di no, visto che li sto rifacendo
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fenicottero ha scritto:questi vorrei tanto farli anche io. ho qualche domanda (come al solito ):
- che consistenza hanno? nel senso, sono morbidi tipo i panini al latte, o la crosta è più croccante? e la mollica, è fitta o alveolata?
- se volessi congelarli, sarebbe meglio farlo ancora tiepidi tolti dal forno?
- quanto si mantengono se non li si congela?
- sono molto saporiti? (per esempio a me i pretzel non piacciono, li trovo sempre troppo saporiti, e leggevo che questo impasto può anche essere utilizzato per quel tipo di panini)
mi piacerebbe prepararli domenica per poterli utilizzare durante la settimana per il pranzo in università!
fenicottero ha scritto:- quanto si mantengono se non li si congela?
fenicottero ha scritto:fatti anche io, e mi son piaciuti moltissimo, penso infatti di rifarli questa sera!! ho solo incontrato un pò di difficoltà al momento di fare i tagli. il coltello non riusciva a tagliare la pasta senza strappare la crosticina, e senza appiccicarsi all'impasto sottostante. è capitato solo a me? voi come li avete tagliati?
MrPins ha scritto: Prova con una lametta da barba.
piero ha scritto:PMF ha scritto:PURTROPPO temo diano dipendenza...
Paolo, trovami una cosa qui che non dia dipendenza, a cominciare dal forum...
Paolina ha scritto:miiiii sono sempre l'ultima a sapere le cose
vorrei tanto farli!...ma in quanto tempo pù o meno si sfornano tra impasto e tutto il resto
devo inizare la mattina o posso fare tutto il pomeriggio
l'interno come dovrà risultare
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