In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
eileen ha scritto:presa la farina di mandorle, mi mancano le arance bio
stavo pensando: nuocerebbe alla cottura ritagliare i biscotti prima di cuocerli? cioè non stendere, farcire e cuocere la sfoglia intera, ma tagliarla prima, così da evitare rotture? metto le mani avanti, onde prevenire eventuali disastri...
TeresaGennarino ha scritto:eileen ha scritto:presa la farina di mandorle, mi mancano le arance bio
stavo pensando: nuocerebbe alla cottura ritagliare i biscotti prima di cuocerli? cioè non stendere, farcire e cuocere la sfoglia intera, ma tagliarla prima, così da evitare rotture? metto le mani avanti, onde prevenire eventuali disastri...
Non sono daniela, ma credo perderebbero in morbidezza producendo degli esterni più cotti e croccanti...
eileen ha scritto:mi sono espressa male, pensavo ad una pre-incisione, senza separarli
comunque l'impasto è in frigo e li farò esattamente come descritto (tranne per il liquore all'arancia, che non ho).
Primavera ha scritto: I miei "assaggiatori" lo trovano talmente buono così, che mi hanno proibito di aggiungere la glassa.
eileen ha scritto:quelli glassati stanno ancora asciugandosi; avere una gratella da pasticceria, secondo me, semplificherebbe le cose.
.
TeresaGennarino ha scritto: esteticamente pero' bisogna ammetterlo, la glassa ha un suo perche'...
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti