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Re: Pizza di amarene*

MessaggioInviato: 19/10/2008, 11:34
da iugi
Tere' come mi piace copiarti:

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Però te lo devo dire: una meraviglia!! :cool:
Per la frolla ho Adrianeggiato un po' (nel senso che ho seguito la ricetta del suo blog, senza lievito istantaneo però): non ho usato la sugna (perché non l'avevo) e ho molto aromatizzato con zeste grattugiate di limone. La consonanza acida limone - amarena mi piace molto :) .

La crema è delicatissima (ho fatto però 8 tuorli + 1 uovo intero per cercare più setosità).

Grazie.

Re: Pizza di amarene*

MessaggioInviato: 19/10/2008, 18:52
da TeresaDeMasi
iugi ha scritto:Tere' come mi piace copiarti:



Grazie.


Mi rode ammetterlo ma ti e' venuta proprio bene... hai mica una foto della fetta? :sad:

/Chi ti ha scattato la foto? E' venuta proprio bene! :P

Re: Pizza di amarene*

MessaggioInviato: 19/10/2008, 23:15
da MariaFrancesca
iugi ha scritto:
TeresaGennarino ha scritto:A me, no. Ma io uso la refrattaria anche per la pastiera...;)


E a che livello del forno metti la pietra? :)


E' da anni che vorrei accattarmi sta benedetta pietra, ma dove la trovo anche su internet che la spediscano????

Re: Pizza di amarene*

MessaggioInviato: 10/09/2012, 13:31
da TeresaDeMasi
Lo rimando su, visto che sto preparando la crema pasticcera e, cercando le dosi, ho ritrovato questa mia vecchia versione. Ottima, devo dire. :)

Re: Pizza di amarene*

MessaggioInviato: 31/03/2016, 10:40
da AntoniaBellanima
Grazie per la ricetta di questo dolce che ho preparato per Pasqua: buonissimo! :)
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