Carciofi alla romana - 134 Kc
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui
Carciofi alla villanella - 424 Kc
Ricetta di Rossella adattata da Kamomilla
Clicca qui
Carciofini in contorno - 197 Kc
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui
Clafutis di zucchine - 257Kc
Ricetta di Mimosa adattata da Kamomilla
Clicca qui
Fagiolini serpenti in umido - 97Kc
Ricetta di ragnetto adattata da Kamomilla
Clicca qui
Favette alla cipolla - 185Kc oppure 489 Kc
Ricetta di Albenghi adattata da Kamomilla
Clicca qui
Insalata belga e songino - 133 Kc
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui
Insalata di ceci - 489Kc
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui
Insalata di puntarelle romane - 74Kc
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui
La mia peperonata - 161Kc
Ricetta di Marco adattata da Kamomilla
Clicca qui
Millefoglie di Finocchi - 264 Kc
Ricetta di Zuppa adattata da Kamomilla
Clicca qui
Peperoni alla fiamma - 158 Kc
Ricetta di Maria adattata da Kamomilla
Clicca qui
Radicchio tardivo di Treviso marinato - 147Kc
Ricetta di Liliumbel adattata da Kamomilla
Clicca qui
Spezzatino di soia - 308 Kc
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui
*Spiedini di peperoni e zucchine gratinati - 186Kc
Ricetta di Piercarla adattata da Kamomilla
Clicca qui
Tegame di carciofi con patate - 261 Kc
Ricetta di Albenghi adattata da Kamomilla
Clicca qui
Tortino di scarola e carciofi - 220 Kc
Ricetta di Elaysa adattata da Kamomilla
Clicca qui
Verdure gratinate alle erbe provenzali - 207 Kc
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui
Zucchine ripiene - 238Kc
Ricetta di Max61° adattata da Kamomilla
Clicca qui