Pagina 1 di 1

MessaggioInviato: 13/04/2007, 0:45
da Eliabel
E ancora una cosa, Adriano: me ha piacciuto tanto la ricetta que vorrei traduirla al russo per darla agli amici in Russia. Mas prima de questo, vorrei domandarti il permesso per farlo.[/b]

MessaggioInviato: 13/04/2007, 8:47
da FrancescaSpalluto
Eliabel ha scritto:E ancora una cosa, Adriano: me ha piacciuto tanto la ricetta que vorrei traduirla al russo per darla agli amici in Russia. Mas prima de questo, vorrei domandarti il permesso per farlo.[/b]


Non voglio rispondere per Adriano, pero', generalmente, su questo forum siamo sempre molto contenti di far circolare ricette e materiale, basta citare la fonte, se dici che la ricetta e' di Adriano e che viene dal forum di Gennarino e non ci sono problemi :D

MessaggioInviato: 13/04/2007, 9:32
da TeresaDeMasi
Francesca Spalluto ha scritto:Non voglio rispondere per Adriano, pero', generalmente, su questo forum siamo sempre molto contenti di far circolare ricette e materiale, basta citare la fonte, se dici che la ricetta e' di Adriano e che viene dal forum di Gennarino e non ci sono problemi :D


Infatti. Tutto quello che e' contenuto nel forum e' liberamente riproducibile a patto di citare autore e forum (magari linkando il forum). Anche senza chiederci il permesso, quindi. Ovvio che in cambio, ci aspettiamo qualche ricetta russa... 8)

MessaggioInviato: 13/04/2007, 22:24
da Eliabel
Grazie per vostre risposte e per el permesso. La traduzione è giá fatta e inviata (el nome della ricetta è en russo "Panettone magniffico di Adriano" publicata nel forum di gennarino).
Vorrei compartire con voi tutte le mie ricette russe e spagnole (io sono spagnola, mas ho habitato molti anni in Russia). Per la Pasqua in Russia si fanno un pane dolce ("kulich") che ricorda il panettone. La forma di pane è la stessa, il pane anche a uvetti e canditi, è anche une brioche fatta con burro e molti uova, mas la tecnologia, la forma di prepararlo è differente di panettone e molto originale.
Io amo i dolci russi e spagnoli, mas preferisco il pane russo in generale per la sua megliore capacitá di conservazione et un sapore piú interessante (nella mia opinone) que il pane spagnolo. Mi piace il pane bianco russo, e anzittuto sento una vera passione per il pane nero (de segale) di questo paese.
Purtroppo il mio italiano è insufficiente e non credo que io sia capace de traduire le ricette (ho studiato l'italiano veinti anni fa e ho dimenticato quasi tutto). Magari, un po più tardi, dopo apprendere un poco l'italiano mentre leggo il vosto, no, adesso, il nostro forum.