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MessaggioInviato: 17/03/2007, 21:40
da TeresaDeMasi
- Claudia - ha scritto:
sica ha scritto:Belli,belli. :sad: L'unica cosa, se posso. La nocciolina di pesto di olive, perchè non la diluivi con l'olio evo e la "spruzzavi" sui ravioli? :eek:


Perchè non ci ho pensato e perchè sono solo una discepola del Mastro. :grin: Grazie del suggerimento, terrò presente per la prossima volta.


Vedi sica? io ne ho parlato del fatto che i ravioli lucidati con del pesto disciolto in olio ne guadagnano, l'ho pure fatto e mostrato... E NON MI HA FILATO NESSUNO!!! :cry: :P

MessaggioInviato: 17/03/2007, 21:50
da claudia
Teresa/gennarino ha scritto: io ne ho parlato del fatto che i ravioli lucidati con del pesto disciolto in olio ne guadagnano, l'ho pure fatto e mostrato... E NON MI HA FILATO NESSUNO!!! :cry: :P


Allora non ho letto con sufficiente attenzione ... ops! 8-)