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Teresa/gennarino ha scritto:Ravioli di trippa, serviti in un guazzetto della stessa? Busecca, per la precisione: con fagioli. Oppure, ravioli di fagioloni conditi con la trippa...
/ci ho un giramento vorticoso di quelle che sai, ultimamente: e io, quando sto incazzata...FACCIO, vorticosamente faccio.
Teresa/gennarino ha scritto:In questi termini, credo si possa fare. La ricetta e' qui (scannerizzata in un'immagine un po' grande).
Gic ha scritto:/decollo puoi intenderlo in doppio senso:
a) venire decapitati...
b) implementare il giramento degli zebedei (i tuoi, naturalmente...) fino al punto critico...
Teresa/gennarino ha scritto:...Ma tu piu' di me...
Gic ha scritto:Teresa/gennarino ha scritto:...Ma tu piu' di me...
Una delle cose di cui vado orgoglioso...
Vabbé, visto che il tema è ravioli e io non c'ho il baccalà farò dei ravioli di tradizione sappadina, ripieni di patate e formaggio (il nome non me lo ricordo, è stranissimo -ce l'ho appuntato da qualche parte- e la ricetta la ricostruisco a naso perché li ho assaggiati...). Poi vi dico...
Francesca Spalluto ha scritto:generalmente i semi si tolgono.
Ma li lasci a filetti? Io farei una concasse'.
.
Teresa/gennarino ha scritto:Francesca Spalluto ha scritto:generalmente i semi si tolgono.
Ma li lasci a filetti? Io farei una concasse'.
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Ottima idea ma arrivi tardi, sono gia' in forno. Mi chiedevo una cosa: meglio passarli velocemente in padella, con olio, o tenerli in caldo in forno prima di metterli sui ravioli?
sica ha scritto:Cioè, non so come dire, il raviolo rimarrebbe troppo asciutto.
Teresa/gennarino ha scritto:
Un paio di filetti di pomodoro pero' interi ce li lascerei... che dici? Vado ad impastar la pasta..., con permesso!
sica ha scritto:Teresa/gennarino ha scritto:
Un paio di filetti di pomodoro pero' interi ce li lascerei... che dici? Vado ad impastar la pasta..., con permesso!
Si, per ulteriore guarnizione,come mi pare faccia Bottura. Io poi non condivido neanche la gelatinizzazione del pesto di Basilico. L'esigenza può avere un senso, se ce l'ha, in un ristorante dove non si puo' far pesto tutti i momenti. Ma in casa, te lo fai un quarto d'ora prima di impiattare e lo trovi intatto.
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