Teresa a me interessava invece.
Anche perchè non sempre si deve fare la ricetta classica.
e poi stavo impparando: la cottura a bagnomaria non la conoscevo.....
Dai continuamo insieme a te?
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Antonella/ragnetto ha scritto:Dai Teresa riprendiamo l'esperimento.
tavernadei7peccati ha scritto:io ho il l'amido di grano, la fecola e la farina...vai avanti tu che a me mi vien da...lavorare, anche domani, acc!!!
zuppa ha scritto:Ok, qua adesso si passa alle minacce serie.... se non riprende l'esperimento io fo' la crema con il grasso di maiale come addensante!
[/quote]E io rispondo proponendo la crema inglese, ricetta di santin. Con misurazione obbligatoria della temperatura in cottura...
clod ha scritto:
Se iniziate oggi ci sono anchio. solo che non la sò fà
dimmi gli ingradienti che mi preparo
ciao Claudia
Teresa/gennarino ha scritto:Proclamare una manifestazione di protesta contro gli admin e i moderatori che si limitano a criticare senza ne' fare ne' proporre...
Aderite in massa, che facciamo un topic in laboratorio sulla crema - inglese e non - da AMMUTINAMENTO...
Teresa/gennarino ha scritto:E io rispondo proponendo la crema inglese, ricetta di santin. Con misurazione obbligatoria della temperatura in cottura...
Chimico ha scritto:Poi, lo so che passero' per ignorante (ma sono un chimico, mica un pasticciere ) ma chi e' questo Santin che citate spesso?
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