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Re: Compito in classe: la crema
Inviato:
11/02/2009, 16:52
da mariafatima
Riprendo il tema con una domanda.La crema con la maizena deve cuocere di più per non sentire retrogusto.Ho capito bene? Se sì, quanto tempo deve cuocere a partire dalla bollitura? Così, orientativamente
Re: Compito in classe: la crema
Inviato:
12/02/2009, 14:49
da TeresaDeMasi
Re: Compito in classe: la crema
Inviato:
26/10/2011, 13:16
da paolaas
E' un post vecchio, chissà se se ne può ancora parlare?
Io da quando ho porvato con maizena per la mia amica celiaca non l'ho più cambiata. Non ha retrogusto di farina e viene liscia (mentre con la fecola viene gelatinosa, quasi collosa....)
Con la maizena si cuoce meno che con la farina e soprattutto ad una temperatura più bassa.
Non ho mai avuto problemi con il mescolamento.
Re: Compito in classe: la crema
Inviato:
01/12/2011, 17:24
da bizkit
Questo thread mi ha risolto il dubbio d aneofita: una crema pasticerra aromatizzata all'arancia che tirata fuori dal frigo il giorno dopo era molto più liquida di quando l'avevo fatta (inoltre con delle strane tracce grasse in superficie ma credo fossero le bucce d'arancia). Ho scoperto che la fecola che ho usato non va bene anche se ero stato attento a non arrivare a bollore e l'avevo prontamente raffreddata.
mai più fecola di patate per la crema pasticcera.
Grazie. Vi seguirò da vicino : )
Re: Compito in classe: la crema
Inviato:
01/12/2011, 23:42
da salutistagolosa