Pagina 5 di 5

Re: una ricetta di maurizio santin...

MessaggioInviato: 29/12/2011, 17:44
da Cat
Pinella ha scritto:L'ho rifatta. Diversa nella presentazione perchè mi sono innamorata di come l'ha fatta Santin su La Cucina Italiana.

Bella, mi piace la presentazione così pulita.
Ho un paio di domande: se si ha un mosto cotto già sciropposo, va aumentata la quantità di acqua nella composta? E dalla foto non si nota la presenza del biscotto: lo hai tagliato di diametro più piccolo dell'anello? Grazie :)

Re: una ricetta di maurizio santin...

MessaggioInviato: 29/12/2011, 17:55
da Pinella
Avevo un mosto cotto già consistente di suo. Non ho modificato la quantità da usare nei fichi perchè era minima. Nè la quantità d'acqua.Il biscotto l'ho ritagliato di due cm piu' piccolo della fascia in modo da avere un cm da una parte e dall'altra libero.

Re: una ricetta di maurizio santin...

MessaggioInviato: 29/12/2011, 20:41
da caris
Meravigliosa Pinella. :cool: :cool:
Questo è il tipo di dolce che adoro..quasi quasi....(mi toccherà fare una sostutzione ma mi sa che ci provo!)

Re: una ricetta di maurizio santin...

MessaggioInviato: 31/12/2011, 12:18
da caris
squisito questo dolce! lo rifaccio per stasera! grazie per averlo riportato su!

Re: una ricetta di maurizio santin...

MessaggioInviato: 08/01/2012, 18:15
da annamad
Ottima. Ho sostituito il mosto cotto con la cugna'.
Anna