Bretzel (1° prova)
Inviato: 16/02/2006, 15:29
250 gr farina manitoba , 125 acqua tiepida, 20 gr lievito sciolto in mezza tazza d'acqua, 1 cucchiaio sale 1 cucchiaino di malto
Impastare tutto e rovesciare sul piano.
Fare dei salsicciotti non troppo grossi ma un po lunghi, direi sui 30/40 più sottili alle estremità.
Dare la forma del bretzel (la prossima volta li faccio stile taralli!!! ) e lasciare riposare 10 minuti.
Portare a bollore una pentola con 1 litro d'acqua con un cucchiaino di bicarbonato, immergere un bretzel alla volta per circa 1 minuto, scolare e appoggiare su teglia con carta da forno. Cospargerli di sale grosso.
Informare per 30 minuti a 230.
Croccanti fuori e morbidi dentro.
Impastare tutto e rovesciare sul piano.
Fare dei salsicciotti non troppo grossi ma un po lunghi, direi sui 30/40 più sottili alle estremità.
Dare la forma del bretzel (la prossima volta li faccio stile taralli!!! ) e lasciare riposare 10 minuti.
Portare a bollore una pentola con 1 litro d'acqua con un cucchiaino di bicarbonato, immergere un bretzel alla volta per circa 1 minuto, scolare e appoggiare su teglia con carta da forno. Cospargerli di sale grosso.
Informare per 30 minuti a 230.
Croccanti fuori e morbidi dentro.