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sereme ha scritto:schermo nero e anche facendo play il video non parte....perche'?
sereme ha scritto:uot is gravlax?
Francesca Spalluto ha scritto:sereme ha scritto:uot is gravlax?
E' il salmone curato, generalmente sotto sale/zucchero/aneto. Mi piace di piu' del salmone affumicato, in genere, tranne che le melanzane e lo speck, non gradisco troppo l'affumicato. A NY andavo spesso da Zabars a comprarmi il gravlax di salmone selvaggio, tutta un'altra musica. Sono insuperabili a prepararlo. Io non mi ci sono mai messa.
Musashi ha scritto:ok, scusate se riapro il topic, ma mi sa che ho combinato qualcosa di sbagliato
ho fatto i bagels come da ricetta di Reinhart, ieri sera tutto ok, stamane apro il frigo e trovo i miei 6 bagels decisamente più larghi (si toccavano tra loro...) e un pochino più alti, ma comunque sgonfi, come se durante la notte avessero perso parte dell'anidride carbonica prodotta dal lievito. li ho comunque buttati nell'acqua bollente e poi in forno, ora ne ho assaggiato uno e mi è sorto il dubbio...è normale che siano un po.....gommosi dentro? sapete, non avendone mai mangiati prima....
come pasticcere non sono da buttare, però è la prima volta che provo a fare qualcosa di simile al pane....ho sbagliato qualcosa?
paoletta ha scritto:Maritè, sono bellissimi soprattutto perchè li hano farciti i ragazzi
Una cosa mi son sempre chiesta, ma vengono morbidi come un panino al latte del tipo da hamburger o sono più duretti? T lo chiedo perchè la bollitura mi da l'idea di un risultato un po' gommosetto. Dimmi che mi sbaglio e, appena possibile, li provo
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