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Inviato:
11/12/2005, 18:38
da Adriano
Inviato:
11/12/2005, 19:58
da Adriano
Inviato:
11/12/2005, 22:17
da GiuseppeR
Inviato:
11/12/2005, 22:54
da Adriano
Inviato:
12/12/2005, 9:13
da Adriano
Inviato:
12/12/2005, 20:14
da Procacebruna
Adriano ho un problema: alle 16.30 ho fatto l'ultimo impasto ed ho messo in frigo, ora ho saputo che domani verso le 16.00 devo uscire, siccome non vorrei rischiare che non cresca per quell'ora e non vorrei lasciarlo lievitare con il rischio che cresca troppo , vorrei sapere come posso fare. Va bene se lo tiro fuori vrso le 13.00 domani?
Inviato:
12/12/2005, 21:58
da Adriano
Inviato:
12/12/2005, 23:13
da Procacebruna
Inviato:
12/12/2005, 23:23
da Adriano
Inviato:
14/12/2005, 22:38
da Adriano
Inviato:
15/12/2005, 0:11
da Procacebruna
Inviato:
15/12/2005, 18:13
da Adriano
Sembra buona, quel buco al centro potrebbe essere la causa di quel leggero cedimento. Se lo rifai accertati che la biga sia ben amalgamata.
Se sotto i denti non si sbriciola è a posto.
Inviato:
15/12/2005, 18:23
da Procacebruna
La biga era ben amalgamata. Non si sbriciola affatto, è morbidissimo, anzi si scioglie in bocca.Ma come si mettono gli spiedini per mantenerlo infilzato a testa in giù? Io li ho messi a 3 cm dalla base e con il peso del panettone hanno camminato un pò, qual'è il tuo metodo?
Inviato:
15/12/2005, 18:32
da Adriano
Inviato:
16/12/2005, 10:04
da Rossella