Inviato:
08/12/2007, 16:44
da RosalbaF
Adriano scusa, secondo te si puo' recuperare un impasto che dopo l'emulsione non lievita?
Grazie
Inviato:
15/12/2007, 11:40
da fapapa
Adriano, che ne pensi, sarebbe utile usare questa technica per fare la sfogliatura al pandoro? Forse l'impasto e troppo molle?
http://www.youtube.com/watch?v=BA7SZ1kc3dk&NR=1
Re: Il Pandoro
Inviato:
11/11/2008, 19:03
da fapapa
Adriano, grazie mille per la tua risposta.
Se ti ho capito bene, dopo l'ultimo impasto, invece di mettere a 28 gradi per 2 ore, dovrei mettere subito in freezer? Poi in frigo a 2 gradi per quanto tempo? Li stessi minuti in freezer/frigo dopo ogni sfogliatura?
Se è un problema di farina rigida, sarebbe utile provare a tagliare la farina con un altra farina più debole? Io ho un pò di Caputo Pizzeria e penso che posso trovare anche qualche altro tipo di farina 00 qui a Vancouver. Poi forse dovrei anche cercare di evitare di incordare troppo? Cioè, spegnere l'impastatrice appena che l'impasto si è incordato.
Adriano, apprezzo tantissimo il tuo aiuto. Grazie di nuovo.