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AllInOne ha scritto:Niente. Ho fatto 2 tentativi, ma queste bolle così grandi a me non riescono proprio. AIUUUTTTOOO!!
Ho seguito tutte le indicazioni della ricetta.
Forse ho un problema di lievitazione?
La mollica a me viene con bolle piccole e abbastanza compatta. Al primo tentativo aveva un odore di lievito, al secondo no.
Dimenticavo... Poolish con farina manitoba, il resto tipo 0.
Casa mia è abbastanza freddina (16-17 gradi).
Ha senso fare le lievitazioni in forno caldo (60 gradi - è il minimo)?
Il poolish invece mi sembra che venga bene.
Comunque proverò ad oltranza.
AIUUUTOO!!
Laura.
Francesca Spalluto ha scritto:Maribel, ho visto che hai fatto quello rustico con biga. Molto bello. Per me, Sereme , quello e' piu' facile da lavorare di quello con il poolish, almeno e' stata la mia impressione!
arguros ha scritto:ciao,
1 cucchiaino e mezzo di sale.
a quanti grammi equivale?
Dalla ricetta di Francesca leggo leggo che devo fare due giri di folding.
uno al 25, e l'altro al 75 minuto.
Ma per giro di folding che significa? (usando la numerazione di salutista)
25 Min: 1,2
75 Min: 3,4
o
25 Min: 1,2,3,4
75 Min: 1,2,3,4
in questo caso che devo fare? Schiacciare e allargare nuovamente tutta la pasta per il secondo giro?
Grazie
arguros
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