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Re: Pan brioche

MessaggioInviato: 20/12/2008, 22:45
da Adriano
marite ha scritto:Adriano,vorrei fare il tuo pan brioche per servirlo con il fois gras. Devo diminuire lo zucchero? E vaniglia e limone?
Grazie!

Dovresti portare lo zucchero a 40gr ed aggiungere 50gr di burro fuso. Gli aromi non vanno messi.

Re: Pan brioche

MessaggioInviato: 21/12/2008, 0:32
da paoletta
Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.


Perchè si aggiunge? 8) Fuso lo so...

Re: Pan brioche

MessaggioInviato: 21/12/2008, 8:33
da Adriano
paoletta ha scritto:
Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.


Perchè si aggiunge? 8) Fuso lo so...


perchè se togli zucchero e aromi, bisogna connotarlo in altro modo. Poi con il fois gras... ;-)

Re: Pan brioche

MessaggioInviato: 21/12/2008, 14:23
da paoletta
Adriano ha scritto:
paoletta ha scritto:
Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.


Perchè si aggiunge? 8) Fuso lo so...


perchè se togli zucchero e aromi, bisogna connotarlo in altro modo. Poi con il fois gras... ;-)


Grazie mille!! :happy:

Re: Pan brioche

MessaggioInviato: 21/12/2008, 21:35
da marite
Grazie Adriano! :)