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Pan brioche

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Re: Pan brioche

Messaggioda Adriano » 20/12/2008, 22:45

marite ha scritto:Adriano,vorrei fare il tuo pan brioche per servirlo con il fois gras. Devo diminuire lo zucchero? E vaniglia e limone?
Grazie!

Dovresti portare lo zucchero a 40gr ed aggiungere 50gr di burro fuso. Gli aromi non vanno messi.
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Re: Pan brioche

Messaggioda paoletta » 21/12/2008, 0:32

Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.


Perchè si aggiunge? 8) Fuso lo so...
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Re: Pan brioche

Messaggioda Adriano » 21/12/2008, 8:33

paoletta ha scritto:
Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.


Perchè si aggiunge? 8) Fuso lo so...


perchè se togli zucchero e aromi, bisogna connotarlo in altro modo. Poi con il fois gras... ;-)
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Re: Pan brioche

Messaggioda paoletta » 21/12/2008, 14:23

Adriano ha scritto:
paoletta ha scritto:
Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.


Perchè si aggiunge? 8) Fuso lo so...


perchè se togli zucchero e aromi, bisogna connotarlo in altro modo. Poi con il fois gras... ;-)


Grazie mille!! :happy:
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Re: Pan brioche

Messaggioda marite » 21/12/2008, 21:35

Grazie Adriano! :)
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