marite ha scritto:Adriano,vorrei fare il tuo pan brioche per servirlo con il fois gras. Devo diminuire lo zucchero? E vaniglia e limone?
Grazie!
Dovresti portare lo zucchero a 40gr ed aggiungere 50gr di burro fuso. Gli aromi non vanno messi.
marite ha scritto:Adriano,vorrei fare il tuo pan brioche per servirlo con il fois gras. Devo diminuire lo zucchero? E vaniglia e limone?
Grazie!
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.
paoletta ha scritto:Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.
Perchè si aggiunge? Fuso lo so...
Adriano ha scritto:paoletta ha scritto:Adriano ha scritto:... ed aggiungere 50gr di burro fuso.
Perchè si aggiunge? Fuso lo so...
perchè se togli zucchero e aromi, bisogna connotarlo in altro modo. Poi con il fois gras...
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti