Pagina 1 di 1

Disco di pralinato al mais soffiato

MessaggioInviato: 14/03/2005, 17:06
da Rossella
Disco di pralinato al mais soffiato

Ingredienti

g. 50 Cioccolato bianco
g. 50 Cioccolato al latte
g. 10 Burro pomata
g. 25 Pasta di nocciole
g. 50 Mais soffiato glassato

Preparazione

Temperare il cioccolato ed agggiungere il burro pomata,la pasta di nocciole e infine il mais.Mi scelare bene stendere tra due fogli di carta forno e ricavare 2 dischi!


Immagine

MessaggioInviato: 01/04/2005, 14:54
da Rossella
vividavvero2 ha scritto:Cos'è il burro "pomata"?


Prendi il burro che ti serve, lo metti dentro una tazza e lo lavori fino ad avere la consistenza come quella di una pomata! :)

MessaggioInviato: 27/11/2007, 22:01
da giusyna
salve a tutti riporto in alto questo topic perchè vorrei chiedervi per quali prerparazioni questo disco pralinato potrebbe andar bene. :shock:
Avete qualche ricetta?
Grazie!

MessaggioInviato: 27/11/2007, 23:39
da robychi
giusyna ha scritto:salve a tutti riporto in alto questo topic perchè vorrei chiedervi per quali prerparazioni questo disco pralinato potrebbe andar bene. :shock:
Avete qualche ricetta?
Grazie!


Per questa. ad esempio: http://www.gennarino.org/setteveli.html

:grin:

MessaggioInviato: 28/11/2007, 14:41
da giusyna
:smile: Mi sa che mi tocca studiare...
la torta è bellissima e io ahimè non sono ferrata in tema di dolci, ma sto cercando di imparare.
Grazie robichi!