Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Disco di pralinato al mais soffiato

La buca dei pasticcioni! per quelli che hanno voglia di lavorare in gruppo.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Disco di pralinato al mais soffiato

Messaggioda Rossella » 14/03/2005, 17:06

Disco di pralinato al mais soffiato

Ingredienti

g. 50 Cioccolato bianco
g. 50 Cioccolato al latte
g. 10 Burro pomata
g. 25 Pasta di nocciole
g. 50 Mais soffiato glassato

Preparazione

Temperare il cioccolato ed agggiungere il burro pomata,la pasta di nocciole e infine il mais.Mi scelare bene stendere tra due fogli di carta forno e ricavare 2 dischi!


Immagine
Rossella
 

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Messaggioda Rossella » 01/04/2005, 14:54

vividavvero2 ha scritto:Cos'è il burro "pomata"?


Prendi il burro che ti serve, lo metti dentro una tazza e lo lavori fino ad avere la consistenza come quella di una pomata! :)
Rossella
 

Messaggioda giusyna » 27/11/2007, 22:01

salve a tutti riporto in alto questo topic perchè vorrei chiedervi per quali prerparazioni questo disco pralinato potrebbe andar bene. :shock:
Avete qualche ricetta?
Grazie!
Giusy
giusyna
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 16/07/2007, 17:25
Località: Provincia di Napoli

Messaggioda robychi » 27/11/2007, 23:39

giusyna ha scritto:salve a tutti riporto in alto questo topic perchè vorrei chiedervi per quali prerparazioni questo disco pralinato potrebbe andar bene. :shock:
Avete qualche ricetta?
Grazie!


Per questa. ad esempio: http://www.gennarino.org/setteveli.html

:grin:
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Messaggioda giusyna » 28/11/2007, 14:41

:smile: Mi sa che mi tocca studiare...
la torta è bellissima e io ahimè non sono ferrata in tema di dolci, ma sto cercando di imparare.
Grazie robichi!
Giusy
giusyna
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 16/07/2007, 17:25
Località: Provincia di Napoli


Torna a Laboratorio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code