piero ha scritto:Secondo me si deve aspettare un giorno per assaporarne la vera bontà.
Sono proprio daccordo con te Piero, meglio il giorno dopo! complimente e' perfetta!
piero ha scritto:Secondo me si deve aspettare un giorno per assaporarne la vera bontà.
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
friggi62 ha scritto:complimente e' perfetta!
piero ha scritto:Grazie, Friggi. In realtà il difetto più evidente è il disco inferiore, venuto più piccolo e quindi coperto dalla composta panna/ricotta.
piero ha scritto:Ma tu hai messo colla di pesce? Perché a mio avviso è inutile (io non l'ho messa)
lizzy ha scritto:Pure il mio disco superiore era risultato piccolo
lizzy ha scritto:Secondo voi, della torta ricotta e pere, se ne potrebbe fare una versione tipo monoporzione/bicchierino?
lizzy ha scritto:Secondo voi, della torta ricotta e pere, se ne potrebbe fare una versione tipo monoporzione/bicchierino?
rimmel ha scritto:lizzy ha scritto:Secondo voi, della torta ricotta e pere, se ne potrebbe fare una versione tipo monoporzione/bicchierino?
lizzy,io ho fatto la versione monoporzione procedendo come per la deliziosa,mio fratello in pasticceria fa anche la versione bicchierino,sbriciolando sul fondo il composto di nocciola,aggiunge la crema ,un altro strato di briciole e termina con pere a cubetti caramellate.si vendono tantissimo.
antonia
Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti