Manco ci avevo gli attrezzi giusti, mannaggia! :evil: Possibile che a catania tu (Gic) sia riuscito a trovare uno stampo bellissimo e io NISBA?!
Ecco il risultato, comunque: niente di che ma come prima volta mi accontento...
Le fasi della lavorazione:
Le due paste pronte_
Quella nera (che puo' essere anche di altri colori)
e quella bianca.
La preparazione della pasta: stendo la nera::
Faccio i ghirigori con le dita (potevo insistere e calcare di piu' ma e' il senno di poi)
Copro con la bianca
e stendo
Cuocio cinque minuti a 250 poi taglio delle striscie.
ecco il dettaglio in primo piano della pasta cotta:
Con queste, fodero i lati di una teglia smontabile,decisamente troppo alta . Sul fondo, un disco di pan di spagna
Ho messo uno s trato di mousse al cioccolato, un disco di pan di spagna uno strato di mousse all''arancia. Poi ho coperto e lasciato una notte in frigo. Oggi ho preparato della gelatina all'arancia e trucioli di cioccolato e ho decorato. Stasera assaggio poi vi dico... ;)