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MissVanDerRohe ha scritto:Ma è geniale l'idea di Paoletta!
Io non ho termometri di nessun genere, pure il cioccolato lo tempero a culo: una volta riesce e due no.
iugi ha scritto:paoletta ha scritto:MissVanDerRohe ha scritto:che lì ci sarebbero stati 12°...
Per verificare ci misi appunto sto termometro, e c'è rimasto
E c'erano?
Dony ha scritto:Pat pat faccinachebattesullaspalla coraggio, sapessi quanti s-lievitati ho buttato
/avete ancora le zanzare?
MissVanDerRohe ha scritto:Si scioglieva in bocca, non so se dipende da pieghe formature etc o dallo strutto, ma era ancora più morbida di quelle dell'altra volta.
paoletta ha scritto:
Ecco, che hai fatto di diverso dalla prima volta? Ingredienti, procedimento, mi sono persa ...
MissVanDerRohe ha scritto:Certo poi c'è stato l'incidente del lievito, chissà se il fatto che l'impasto sia rimasto tutto quel tempo già pronto senza lievito cambia qualcosa.
Il video!
TeresaGennarino ha scritto:MissVanDerRohe ha scritto:Certo poi c'è stato l'incidente del lievito, chissà se il fatto che l'impasto sia rimasto tutto quel tempo già pronto senza lievito cambia qualcosa.
Autolisi?
paoletta ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:MissVanDerRohe ha scritto:Certo poi c'è stato l'incidente del lievito, chissà se il fatto che l'impasto sia rimasto tutto quel tempo già pronto senza lievito cambia qualcosa.
Autolisi?
Ci pensavo, ma... pure con tutte le uova, il burro, ecc.?
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