TeresaGennarino ha scritto:
Di provare il miele disciolto con succo di arancia, non ti passa proprio per la capa... eh?
Le prossime
TeresaGennarino ha scritto:
Di provare il miele disciolto con succo di arancia, non ti passa proprio per la capa... eh?
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Dony ha scritto:Brioches siciliane n. 2
Sono più morbide di quelle fatte la prima volta e più profumate, si sente l'aroma delle scorze di clementine, mentre la prima volta avevo messo la scorza d'arancia candita.
iugi ha scritto:La cosa che vorrei migliorare è l'effetto della spennellatura sulle brioche. Ho usato, come Paoletta, unna miscela di latte e tuorlo ma l'effetto visivo è stato quasi nullo. Perché?
paoletta ha scritto:Dony ha scritto:Brioches siciliane n. 2
Sono più morbide di quelle fatte la prima volta e più profumate, si sente l'aroma delle scorze di clementine, mentre la prima volta avevo messo la scorza d'arancia candita.
Bellissime Dony
La pelle secondo te è uguale a quelle della prima volta?? Io le devo ancora rifare col sale...
E oggi, al secondo giorno, come si sono mantenute?
iugi ha scritto: Mi sembrava di ricordare una sorta di piegatura a 4 associata a un oscurissimo concetto di laminazione che mi aveva lasciato allibito.
Miss Ketty, mi ripeta il concetto di laminazione... se è in grado
Se Dony o Tina hanno voglia...
Bellissima Tina, forse sarebbe stato meglio aggiungere altri liquidi? Non so... L'alveolatura delle tue mi pare più regolare, però si vede che è più serrata... almeno credo!
Ma serrando con più forza si ottine una brioscia meno soffice, o è uguale?
iugi ha scritto:La cosa che vorrei migliorare è l'effetto della spennellatura sulle brioche. Ho usato, come Paoletta, unna miscela di latte e tuorlo ma l'effetto visivo è stato quasi nullo. Perché?
ciccioformaggio ha scritto:Uovo, semplice uovo sbattuto che da' lucentezza, il colore lo deve dare lo zucchero.
TeresaGennarino ha scritto:A me, l'uovo sbattuto sulla brioscia non mi piace.
Adriano ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:A me, l'uovo sbattuto sulla brioscia non mi piace.
hai provato con il solo albume?
ciccioformaggio ha scritto:Uovo, semplice uovo sbattuto che da' lucentezza, il colore lo deve dare lo zucchero.
paoletta ha scritto:Ma l'albume non indurisce?
Adriano ha scritto:paoletta ha scritto:Ma l'albume non indurisce?
coagula, ma non indurisce e non ha retrogusto di uovo.
TeresaGennarino ha scritto:Adriano ha scritto:paoletta ha scritto:Ma l'albume non indurisce?
coagula, ma non indurisce e non ha retrogusto di uovo.
Leggermente sbattuto, e lo preferisco al tuorlo.
paoletta ha scritto:ciccio e perchè tuorlo e latte no? A me così sono piaciute...
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