iugi ha scritto:robychi ha scritto:Eh? Come nessuno le mangia con il gelato!!!
Ma che è?
Sostengono di essere a dieta.....
In teoria avrei addirittura il divieto di farle.
Io però mi sveglio molto prima e quando loro si alzano il poolish è già andato
Per quanto mi riguarda vorrei provarle con una granita di caffè con panna. E' difficile farla?
La granita al caffè con panna, che qui è chiamata semplicemente mezza con panna, è la cosa più messinese che esista.
Però a me non piace, così non saprei dire come fare. Devo pure averla fatta qualche volta, ma senza pesare niente.
Comunque in generale le granite le faccio nella gelatiera. Oppure quando si induriscono nel frullatore, ma non lo facciamo da un po'. Il glucosio a volte lo metto, ma mi pare mi venga un sapore strano.
Qui è rigorosamente mezzo bicchiere di caffè e mezzo di panna, e se non si mescolano non vale.
Poi c'è anche la panna macchiata, col fondo di granita al caffè e quasi tutto il bicchiere di panna, ed è buonissima.
Purtroppo non la prendo da anni perché non riesco a mangiarne una intera, così la evito come pure la brioche col gelato.