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Lori ha scritto:rimango in fervida attesa visto le mie origini siciliane...di recente ho provato quelle di Paoletta e le ho trovate molto buone. Ora attendo le tue
Adriano ha scritto: senza vanillina e aroma brioche, con la sola vaniglia non si riesce a dargli lo stesso profumo e sapore...
Adriano ha scritto:mò faccio un'altra prova.
Cat ha scritto:Quindi secondo te non c'è nessun aroma di agrumi?
Adriano ha scritto:Cat ha scritto:Quindi secondo te non c'è nessun aroma di agrumi?
in quelle che ho assaggiato, no, solo vanillina e aroma brioche.
Cat ha scritto:Scusa, non mi sono spiegata bene. All'inizio del topic si era parlato di questo famigerato "aroma brioche" e, dando per scontato di volerlo sostituire con un prodotto naturale, si era pensato alla scorza degli agrumi. Quello che volevo sapere era se tu pensi che questa non sia la strada giusta.
Lori ha scritto:io penso che quando sono nate le brioches non credo avessero a disposizione gli aromi chimici che oggi si trovano e comunque l'aroma artificiale sintetizza cio' che in origine era..quindi cosa conferiva alle brioche quel particolare aroma?
Adriano ha scritto:In pratica, si può migliorare sapore e profumo, ma secondo me non replicare "quello".
Adriano ha scritto:mò faccio un'altra prova.
salutistagolosa ha scritto:Adriano ha scritto:mò faccio un'altra prova.
anche io attendo fiduciosa: e vorra' dire che nell'atetsa mi dovro' consolare con le tue brioschine allo yogurth
Adriano ha scritto: ho provato ad arricchire con una pasta di riporto. Meglio, ma rimane il problema di fondo: un impasto "povero", quale quello in questione, tale rimane senza quegli aromi. Mi devo far venire un'idea per tirar fuori tutto il possibile dalle bacche
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