Paoletta, grazie ***, mi hai dato delle belle idee. Io per descrivere il colore volevo proprio dire che sembrano zafferanate, però non ho avuto il coraggio di schiaffare nella brioche lo zafferano, temevo il sapore... ma ora che sono autorizzata lo farò.
L'aroma panettone l'ho letto ma l'ho ignorato, non è credibile che al bar ci mettano quello, una volta poi nemmeno esisteva.
E se lo zafferano facesse qualche miracolo? Io avevo provato a metterci la cannella, però alla fine non si sentiva.
Mmm, ora voglio riaccendere il forno, qui mi uccideranno, non lo si accendeva da mesi a parte la parentesi di due giorni fa per il pollo.
Sulle altre che le hanno provate e le hanno trovate simili a quelle del bar non saprei, può darsi che in alcune città non ci siano le brioches come le intendo io, anzi è sicuro perché non sempre le ho trovate (mi ricordo ad Avola, dove la granita è buonissima, delle brioche fintissime, bianche bianche, erano panini al latte), e perfino a Messina ci sono degli spacciatori di brioches bianche, ovviamente da me e da moltissimi odiati e ignorati.