In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
SteO153 ha scritto:*questa sera metto la foto
SteO153 ha scritto:SteO153 ha scritto:*questa sera metto la foto
Eccole, l'ho detto che sembrano cacchettine.
Teresa/gennarino ha scritto:Spero non ti venga mai voglia di farle al cacao...
Stalker ha scritto:Ciao io le ho fatte oggi e credo siano venute bene le ho lavorate molto ciao
claudia ha scritto:Ho trovato anche questo:
http://mauriziosantin.blogspot.com/2008 ... inghe.html
Stalker ha scritto:Ciao comunque farle è stato semplicissimo,
Viste ora e mi sono usciti gli occhi fuori dalle orbite... Mi manca un dettaglio, pero': che rapporto hai usato tra peso di albumi e peso di zucchero?
marite ha scritto:Visto che il risultato mi era piaciuto molto, ho rifatto cosi' ma non so perchè ho voluto fare una modifica: parte dello zucchero l'ho messo a velo. Ora, non so se è per questo, ma la meringa (prima della cottura) era molto strana...troppo leggera, piena di buchini d'aria... Temo sia anche troppo delicata e mi sa che dovro' rifarla.
Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti