Tortino del Blog
 Inviato: 29/03/2004, 0:22
Inviato: 29/03/2004, 0:22Lo avete visto? Noooo...?! non fa niente, ve lo faccio vedere ora (come l'ho fatto io).
 
ho frantumato d elle mandorle
amare che ho messo a bagno una notte in panna fresca. L'indomani. ho
mescolato a ricotta e zucchero e schiaffato in frezer. Poi, al momento di
servire, ho decorato con un ghirigoro di caramello, due foglioline di menta,
una ciliegia sotto spirito e tanta cannella. Dimenticavo il miele al limone.
Tutto qua: facile e buono assai! 
 
Dimenticavo: ho fatto pure delle brioches. Quelle semplici, senza uova, che in sicilia si mangiano con la granita... 
 

			 
ho frantumato d elle mandorle
amare che ho messo a bagno una notte in panna fresca. L'indomani. ho
mescolato a ricotta e zucchero e schiaffato in frezer. Poi, al momento di
servire, ho decorato con un ghirigoro di caramello, due foglioline di menta,
una ciliegia sotto spirito e tanta cannella. Dimenticavo il miele al limone.
Tutto qua: facile e buono assai!
 
 
Dimenticavo: ho fatto pure delle brioches. Quelle semplici, senza uova, che in sicilia si mangiano con la granita...
 
 
