Esperienze di cottura a bassa temperatura

Pensavo di comprare un apparecchio per cuocere sotto vuoto.
Avevo visto su amazon questo
http://www.amazon.it/Steba-Precise-Sous ... sottovuoto
Però , leggendo il libro di SanGiorgi (Sottovuoto, tecnica evoluta) è scritto che la cottura sottovuoto ha senso se si ottiene un sottovuoto al 99%...ora io non ho macchine per fare il sottovuoto al 99%...ho la classica macchina che aspira l'aria e che ottiene un sottovuoto al 90%, mi pare.
Avete esperienze in merito?
Forse vale più la pena comprare questa cosa, visto che senza macchina a campana pare difficile ottenre un vero sottovuoto. Rimarrebbe solo la cottura a bassa temperatura, senza i vantaggi del sottovuoto.
http://www.amazon.it/Russell-Hobbs-1979 ... sottovuoto
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Però , leggendo il libro di SanGiorgi (Sottovuoto, tecnica evoluta) è scritto che la cottura sottovuoto ha senso se si ottiene un sottovuoto al 99%...ora io non ho macchine per fare il sottovuoto al 99%...ho la classica macchina che aspira l'aria e che ottiene un sottovuoto al 90%, mi pare.
Avete esperienze in merito?
Forse vale più la pena comprare questa cosa, visto che senza macchina a campana pare difficile ottenre un vero sottovuoto. Rimarrebbe solo la cottura a bassa temperatura, senza i vantaggi del sottovuoto.
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