Come fare il rinfresco del lievito madre per Colomba?

Ciao,
Questo fine Settimana faro' la colomba con il lievito naturale. premetto che a casa e' la prima volta che me ne occupo.
Ho capito come si fa il rinfresco, ma non ho capito bene cosa bisogna fare prima di utilizzarlo per un ricetta
La ricetta prevedre 88gr di levito madre rinfrescata con la stessa farina usata per la colomba W400.
La farina con cui rinfesco il lievito madre e' W330.
Non mi e' molto chiaro come portarlo in forza per utilizzarlo per la Colomba
Qual'e' il modo giusto?
Metodo 1 ( Rinfresco tutto il levito madre che ho sera prima, metto in frigo per la notte. Poi la mattina, prelevo 40gr e rinfresco
solo questo pezzetto con farina W440)
Metodo 2 (Rinfresco tutto il lievtio madre che ho sera prima, e faccio riposare a temperatura ambiente per la notte, poi la mattina prelevo 40gr
e rinfresco con W400. Con il resto lievito che ci faccio? Lo rinfresco o lo metto in frigo? (e' stato per una notte a temp ambiente.)
Metodo 3 ( Rinfresco solo 40gr di lievito madre la sera prima, metto in frigo per la notte. Poi la mattina prendo solo il pezzo di lievito rinfrescato
la sera prima e lo rinfresco con W400)
Metodo 4 ( Rinfresco solo 40gr di lievito madre la sera prima, lascio a temperatura ambiente. Poi la mattina prendo tale lievito e lo rinfresco con W400)
Grazie
Questo fine Settimana faro' la colomba con il lievito naturale. premetto che a casa e' la prima volta che me ne occupo.
Ho capito come si fa il rinfresco, ma non ho capito bene cosa bisogna fare prima di utilizzarlo per un ricetta
La ricetta prevedre 88gr di levito madre rinfrescata con la stessa farina usata per la colomba W400.
La farina con cui rinfesco il lievito madre e' W330.
Non mi e' molto chiaro come portarlo in forza per utilizzarlo per la Colomba
Qual'e' il modo giusto?
Metodo 1 ( Rinfresco tutto il levito madre che ho sera prima, metto in frigo per la notte. Poi la mattina, prelevo 40gr e rinfresco
solo questo pezzetto con farina W440)
Metodo 2 (Rinfresco tutto il lievtio madre che ho sera prima, e faccio riposare a temperatura ambiente per la notte, poi la mattina prelevo 40gr
e rinfresco con W400. Con il resto lievito che ci faccio? Lo rinfresco o lo metto in frigo? (e' stato per una notte a temp ambiente.)
Metodo 3 ( Rinfresco solo 40gr di lievito madre la sera prima, metto in frigo per la notte. Poi la mattina prendo solo il pezzo di lievito rinfrescato
la sera prima e lo rinfresco con W400)
Metodo 4 ( Rinfresco solo 40gr di lievito madre la sera prima, lascio a temperatura ambiente. Poi la mattina prendo tale lievito e lo rinfresco con W400)
Grazie