Avrei dovuto presentarmi prima...

... ma ero frastornata per aver passato quattro giorni e parte delle relative notti con un esercito di finocchi
(evitare battute pliiis)
sono Norma, aka madama bavareisa, appassionata di cucina in generale, in particolare di quella tradizionale piemontese che "pratico" e studio anche per lavoro...
finora sono sempre passata di qua silenziosa a... saccheggiare
consigli e spunti...
La mia disponibilità in termini di tempo è decisamente altalenante, ma cercherò di fare un salto ogni volta che posso.
Grazie ancora a tutti quelli che hanno aderito a "Metti un finocchio a cena", davvero i risultati han superato le nostre aspettative...!

sono Norma, aka madama bavareisa, appassionata di cucina in generale, in particolare di quella tradizionale piemontese che "pratico" e studio anche per lavoro...
finora sono sempre passata di qua silenziosa a... saccheggiare

La mia disponibilità in termini di tempo è decisamente altalenante, ma cercherò di fare un salto ogni volta che posso.
Grazie ancora a tutti quelli che hanno aderito a "Metti un finocchio a cena", davvero i risultati han superato le nostre aspettative...!
