Pasticci...di zucchero

Vi faccio vedere le mie prime torte con l'intera copertura di pdz, in alcuni casi la pdz è comprata in altri è la ricetta del sito, ho riscontrato in tutte lo stesso problema: dopo un pò la pdz cede e si adagia mollemente lungo tutto il bordo della torta
Sono io un'impedita o c'è qualche sistema?
Con cosa è meglio stuccare la torta? Panna o crema di burro?
Torta fatta per gli anniversari di matrimonio festeggiati in oratorio: il bordo aveva già iniziato a cedere
in questo "sacco di castagne" la copertura è stata fatta con la gum paste, resiste di più della pdz ma indurisce un pò
Ringrazio già da ora tutti quelli che mi sapranno dare indicazioni
altrimenti dovrò desistere e tornare ai lievitati.

Sono io un'impedita o c'è qualche sistema?
Con cosa è meglio stuccare la torta? Panna o crema di burro?
- P1011119 [640x480].JPG (38.3 KiB) Osservato 7437 volte
Torta fatta per gli anniversari di matrimonio festeggiati in oratorio: il bordo aveva già iniziato a cedere
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in questo "sacco di castagne" la copertura è stata fatta con la gum paste, resiste di più della pdz ma indurisce un pò
Ringrazio già da ora tutti quelli che mi sapranno dare indicazioni

altrimenti dovrò desistere e tornare ai lievitati.