consiglio per base torta decorata

A Luglio devo fare una torta per il saluto di uno dei miei capi. Sarà decorata con la pasta di zucchero.
Sono molto indecisa su quale base usare. Solitamente faccio un pds, lo farcisco, lo ricopro con la panna e poi lo decoro ma in questo caso la vedo molto difficile. Devo portare la torta al lavoro (e da casa mia al Ministero è un bel viaggio) e poi a Roma a metà Luglio si muore di caldo. Non penso di potermi permettere di usare creme e panna altrimenti rischio di buttare tutto.
Marjlet mi ha consigliato una lemon cake con la crema di limone all'acqua di Anita. L'idea è bella ma, dato che ho un pò di tempo per fare delle prove, volevo chiedervi se mi sapete suggerire delle ricette adatte sia al tipo di torta che al periodo. i colleghi ringraziano in anticipo!
Grazie

Sono molto indecisa su quale base usare. Solitamente faccio un pds, lo farcisco, lo ricopro con la panna e poi lo decoro ma in questo caso la vedo molto difficile. Devo portare la torta al lavoro (e da casa mia al Ministero è un bel viaggio) e poi a Roma a metà Luglio si muore di caldo. Non penso di potermi permettere di usare creme e panna altrimenti rischio di buttare tutto.

Marjlet mi ha consigliato una lemon cake con la crema di limone all'acqua di Anita. L'idea è bella ma, dato che ho un pò di tempo per fare delle prove, volevo chiedervi se mi sapete suggerire delle ricette adatte sia al tipo di torta che al periodo. i colleghi ringraziano in anticipo!

Grazie

