Pagina 1 di 2
Base per cheesecake

Inviato:
27/05/2010, 13:36
da mariafatima
Richiesta urgente(devo prepararlo nel pomeriggio).Per fare la base del cake posso compattare i biscotti digestive con olio di riso invece che col burro? Cerco di evitare per quanto posso il burro, i biscotti ne sono gia molto carichi.
Re: Base per cheesecake

Inviato:
27/05/2010, 13:43
da claudia
Re: Base per cheesecake

Inviato:
27/05/2010, 14:01
da mariafatima
Già, potrebbe essere, ma poi lo streusel rimane bello compatto? Giusto per capire lo streusel non è il crumble?
Re: Base per cheesecake

Inviato:
27/05/2010, 14:04
da claudia
Re: Base per cheesecake

Inviato:
27/05/2010, 14:07
da mariafatima
GRAZIE MILLE, Farò proprio così ciao
Re: Base per cheesecake

Inviato:
28/05/2010, 10:52
da marta
Re: Base per cheesecake

Inviato:
28/05/2010, 13:11
da mariafatima
Re: Base per cheesecake

Inviato:
28/05/2010, 13:32
da claudia
Re: Base per cheesecake

Inviato:
01/06/2010, 19:09
da Azabel
Re: Base per cheesecake

Inviato:
01/06/2010, 21:49
da mariafatima
Grazie ugualmente.Ne terro conto
Re: Base per cheesecake

Inviato:
02/06/2010, 0:58
da Smpiu
Re: Base per cheesecake

Inviato:
02/06/2010, 8:18
da claudia
Re: Base per cheesecake

Inviato:
02/06/2010, 18:31
da mariafatima
Scusa, come è il "sistema tipo emulsione maionese" ?
Re: Base per cheesecake

Inviato:
02/06/2010, 18:35
da Cat
Devi sbattere con la frusta (ma va bene anche una forchetta) l'olio insieme all'acqua finché non ottieni una consistenza simile a quella della maionese.
Re: Base per cheesecake

Inviato:
02/06/2010, 18:55
da Dile
sì, ma l'emulsione maionese fatta con l'olio di riso viene? Perché io avevo provato a farlo andare (senza acqua, però, forse il problema è quello) con lo sbattitore ed è rimasto tal quale