consigli per il pane

Dopo avere buttato il lievito madre mi sono lanciato sulle bighe.
I miei tentativi di panificazione non mi soddisfanno del tutto: mi piace di più il pane che compro dal panettiere sotto casa.
Ho utilizzato un impasto con un'idratazione totale del 64% e una biga al 50. L'impasto della biga (solo quello) è fatto con farina manitoba. Insomma è buono ma la mollica per i miei gusti è troppo serrata. Vorrei buchi più grandi. Devo idratare di più e lavorare di meno l'impasto?
I miei tentativi di panificazione non mi soddisfanno del tutto: mi piace di più il pane che compro dal panettiere sotto casa.
Ho utilizzato un impasto con un'idratazione totale del 64% e una biga al 50. L'impasto della biga (solo quello) è fatto con farina manitoba. Insomma è buono ma la mollica per i miei gusti è troppo serrata. Vorrei buchi più grandi. Devo idratare di più e lavorare di meno l'impasto?