Stampo crostata con incavo

Malgrado la terrrribbbbile gastrite del WE domenica ho dovuto preparare una torta per la suocera e mi sono decisa ad usare lo stampo da crostata con l'incavo.. quello che fa la muffa da anni in cucina..
Ho usato un ricetta trovata sul blog sapori di sicilia e modificato leggermente il tutto:
150 g di farina
2 uova
75g di zucchero
65 g di olio
4 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di lievito
Montato le uova con lo zucchero, aggiunto il liquidi e la farina
Cotto una 30ina di minuti in forno a 180°C
Ho guarnito con la pasticiera di Paoletta e fragole fresche. Glassato con miele e acqua come avevo visto sul blog del noto cavoletto.
Lo stampo lo avevo ben imburrato. Effettivamente è comodo e si ottiene un buon risultato con tempi brevi. LA parte dei bordi si è alzata + del centro ma girandola si è sistemato tutto
Predendoci la mano mi sembra una gran comodità
La dose di impasto è giusta per lo stampo da 28cm
Ho usato un ricetta trovata sul blog sapori di sicilia e modificato leggermente il tutto:
150 g di farina
2 uova
75g di zucchero
65 g di olio
4 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di lievito
Montato le uova con lo zucchero, aggiunto il liquidi e la farina
Cotto una 30ina di minuti in forno a 180°C
Ho guarnito con la pasticiera di Paoletta e fragole fresche. Glassato con miele e acqua come avevo visto sul blog del noto cavoletto.
Lo stampo lo avevo ben imburrato. Effettivamente è comodo e si ottiene un buon risultato con tempi brevi. LA parte dei bordi si è alzata + del centro ma girandola si è sistemato tutto

