In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
sica ha scritto:24 ore di lavoro effettivo ma, alla fine, ce l'abbiamo fatta.
claudia ha scritto:Assaggerei volentieri tutto, in particolare le badduzze in scapece.
In quanti avete lavorato in cucina per 500 persone?
tavernadei7peccati ha scritto:Carlo, le tue ricette hanno di bello che, pur essendo chiaramente il "parto" di esperienza e fantasia, sono in qualche modo riproducibili per noi comuni mortali...cioè, non càpita di pensare:"...bello...e di certo squisito, ma non potrò mai farlo...", per me sono un invito a provare e un'ispirazione nell'accostamento di ingredienti semplici, ma sempre originali.
Grazie!
tavernadei7peccati ha scritto:ps- so di non essere del mestiere, ma se sapessi che 500 px aspettano che io gli dia da mangiare...mi siederei per terra e mi metterei a piangere
sica ha scritto:... magari non si rende conto che la gelatina dell'aspic non è fatta con la colla di pesce, ma con un brodetto di razza e coda di rospo, lasciato sedimentare ed illimpidito con albume.
tavernadei7peccati ha scritto:L'affumicatura artigianale l'avevo capita( e tenterò di copiarla ), ma la gelatina...
Mi è capitato di vedere che alcuni brodetti di pesce, raffreddando si rapprendono come il brodo di carne, ma quali proporzioni si devono usare, per ottenere una gelatina così sformabile?
tavernadei7peccati ha scritto:ps- so di non essere del mestiere, ma se sapessi che 500 px aspettano che io gli dia da mangiare...mi siederei per terra e mi metterei a piangere
sica ha scritto:Abbiamo lavorato in otto. A proposito di badduzze, sai che bello lavorare 15 chili di pesce sott'olio, impastarlo con circa 2 kg di mollica di pane ammollato in circa 4 l di latte e 14 uova, ricavrne almeno 800 badduzze, e poi friggerle in olio evo, cambiando l'olio almeno 5 volte ( per questo lavoro ho fatto fuori ca 25 l. di olio)?
sergio ha scritto:Se hai bisogno di una mano per la prossima volta io sono sempre disponibile
sica ha scritto:sergio ha scritto:Se hai bisogno di una mano per la prossima volta io sono sempre disponibile
Sarai forse un po' masochista?
Guarda che ti prendo in parola, i bravi collaboratori non sono mai troppi!
sergio ha scritto:
Beh, se cerchi bravi collaboratori mi sa che devi chiedere a qualcun altro.
TeresaGennarino ha scritto:sergio ha scritto:
Beh, se cerchi bravi collaboratori mi sa che devi chiedere a qualcun altro.
Beh, se due mezzi collaboratori ne fanno uno, possiamo sempre andarci insieme.
Visitano il forum: Nessuno e 59 ospiti