paoletta ha scritto: verso settembre ho scritto un papiro sul blog riguardo i muffins, il tutto mettendo insieme i consigli di Diletta Castellani che per i muffins ha una vera e propria fissazione.
per l'olio al posto del burro, be' lei per esempio consigliava di usarlo a seconda degli ingredienti a pezzi.
Li ho fatti un paio di volte seguendo i suoi/tuoi consigli e sono venuti ottimi anche con olio e senza uovo

Paolina ha scritto:ma sono l'unica che fa i muffins con l'olio anzichè il burro![]()
forse è anche per questo che il giorno dopo perdono la morbidezza ma rimangono ugualmente buonissimi...ma se usassi burro
Io li faccio sempre (oddio, non è che sforni muffin a gogo...) con olio, anche evo. Però li congelo appena si raffreddano, una botticina di micro al minimo e tornano come appena sfornati... non ho idea di come rimarrebbero il giorno dopo, ma mi sanno di una cosa da fare e mangiare, quindi non ti so dire
