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paoletta ha scritto:I muffins non dovrebbero essere ovosi, almeno così mi pare...![]()
E comunque mokapest nella traduzione dei muffins perfetti da una rivista inglese, scriveva che ingredienti solidi e liquidi non vanno mescolati troppo insieme, altrimenti vengono duri... l'impasto deve rimanere quasi grumoso.
In particolare, quelli del cavoletto postati sopra, non mi paiono muffins, ne' dalle dosi, ne' dal procedimento...
paoletta ha scritto:..solidi e liquidi non vanno mescolati troppo insieme, altrimenti vengono duri... l'impasto deve rimanere quasi grumoso.
piero ha scritto:paoletta ha scritto:..solidi e liquidi non vanno mescolati troppo insieme, altrimenti vengono duri... l'impasto deve rimanere quasi grumoso.
Ecco. Qui ho toppato in quanto ho mescolato per benino.
Potrebbe essere già una prima attenzione da adottare.
Ascolta, Paoletta, e le dosi da me indicate corrispondono a quelle che hai tu?
AntonellaRagnetto ha scritto:Paoletta è che Piero non li vuole soffici...
piero ha scritto:Mi aiutate a capire perché non mi vengono soffici soffici?
Intendiamoci, non è che vengano duri, sempre più soffici di un pandispagna, ma vorrei che dentro rimanessero...come dire? più umidi.
piero ha scritto:
Ascolta, Paoletta, e le dosi da me indicate corrispondono a quelle che hai tu?
paoletta ha scritto:Assomigliano un po' a questi che avevo postato sulla CI:
MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO E PANNA (Paoletta)
piero ha scritto:Mi aiutate a capire perché non mi vengono soffici soffici?
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