FOCACCIA SOTTILISSIMA

A Lecce ,nella piazza del centro storico, da qualche giorno è allestita una esposizione dei prodotti tipici locali con assaggio e vendita.Ogni stand ha la propria specialità, marmellate, olio, formaggi, sotto olio.Insomma il meglio che abbiamo come promozione turistica.Ieri sera ho fatto una passaggiata e sono stata attratta da un odore di forno da urlo. Vendevano prodotti appunto di forno dal pane,ai tarallini,alle frise,alla.......focaccia.C'erano pezzi di focaccia di un profumo indescrivibile e di una vista meravigliosa.
E qui ho bisogno del vostro suggerimento. Il ripieno si intravedeva ed era mozzarella, pomodoro, capperi, olive, anche se non avendola mangiata non so altro.Ma cioò che mi ha stupito è stata la pasta: sottilissima, pareva che fosse li' solo per accogliere il ripieno.Non ho visto mollica.Secondo voi come si fa un impasto di focaccia di questo genere? Mi sto organizzando per farla perchè mi è rimasta negli occhi.Non ne ho comprato un pezzo perchè mi vergognavo a mangiare per strada, ma vorrei tanto riprodurla in casa
