I Digestive: ovvero come friggersi il cervello

Beccata la ricetta che pare sia la più vicina all'originale McVitie.
Metto la lingua originale, poi traduco.
3/4 cup whole wheat flour 1 tablespoon rolled oats 4 tablespoons butter
1/4 cup all-purpose flour 4 tablespoons brown sugar
1/2 teaspoon baking powder 4 tablespoons milk
1. Preheat oven to 375 degrees F (190 degrees C). Grease cookie sheets.
2. In a large bowl, sift together the flour and baking powder. Mix in the oatmeal. Cream together the butter and the sugar and add to mixture. Stir in the milk until mixture forms a thick paste.
3. Knead dough on a floured surface until smooth. Roll out dough to approximately 1/8" thickness. Cut into rounds with cookie cutter about 2 1/2 inches in diameter. Transfer to cookie sheets and prick with a fork.
4. Bake 15 to 18 minutes, or until golden. Let cool on wire rack. Store in an airtight tin.
-- (non sopporto le misure in tazze e cucchiai
)
3/4 di tazza farina integrale
1 cucchiaio fiocchi avena
4 cucchiai di burro
1/4 tazza di farina 00
4 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
4 cucchiai di latte
1. Preriscaldate il forno a 190 gradi.
Chissà se per "grease cookie sheets" intende dire di oliare dei fogli di carta da forno (manco morto!) o se bisogna usare dei fogli oleosi per biscotti, cioè di carta forno. Boh. Userò la carta forno.
2. In una ciotola grande, mischiare la farina e il lievito in polvere. Miscelare anche l'avena. Montare il burro e lo zucchero e aggiungere alla miscela. Aggiungere il latte finché non si forma un impasto corposo.
3. Terminare l'impasto su un piano infarinato fino a renderlo setoso. Stendere ad uno spessore di 1/8 di pollice (sarebbero 3 millimetri). Tagliare con una formina (non quella di Tito) in forme tonde da 6,5cm di diametro. Trasferire sulla carta forno e...
non capivo la seguente frase e l'ho passata al traduttore google ha ha ha, non posso dirvi come mi ha tradotto "Transfer to cookie sheets and prick with a fork" hahahaha.
4. Cuocere da 15 a 18 minuti, o fino a quando non sono dorati. Lasciate raffreddare su una gratella. Conservare in una scatola ermetica.
Se volete provare da soli la traduzione e incollate "Transfer to cookie sheets and prick with a fork"
Metto la lingua originale, poi traduco.
3/4 cup whole wheat flour 1 tablespoon rolled oats 4 tablespoons butter
1/4 cup all-purpose flour 4 tablespoons brown sugar
1/2 teaspoon baking powder 4 tablespoons milk
1. Preheat oven to 375 degrees F (190 degrees C). Grease cookie sheets.
2. In a large bowl, sift together the flour and baking powder. Mix in the oatmeal. Cream together the butter and the sugar and add to mixture. Stir in the milk until mixture forms a thick paste.
3. Knead dough on a floured surface until smooth. Roll out dough to approximately 1/8" thickness. Cut into rounds with cookie cutter about 2 1/2 inches in diameter. Transfer to cookie sheets and prick with a fork.
4. Bake 15 to 18 minutes, or until golden. Let cool on wire rack. Store in an airtight tin.
-- (non sopporto le misure in tazze e cucchiai

3/4 di tazza farina integrale
1 cucchiaio fiocchi avena
4 cucchiai di burro
1/4 tazza di farina 00
4 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
4 cucchiai di latte
1. Preriscaldate il forno a 190 gradi.
Chissà se per "grease cookie sheets" intende dire di oliare dei fogli di carta da forno (manco morto!) o se bisogna usare dei fogli oleosi per biscotti, cioè di carta forno. Boh. Userò la carta forno.
2. In una ciotola grande, mischiare la farina e il lievito in polvere. Miscelare anche l'avena. Montare il burro e lo zucchero e aggiungere alla miscela. Aggiungere il latte finché non si forma un impasto corposo.
3. Terminare l'impasto su un piano infarinato fino a renderlo setoso. Stendere ad uno spessore di 1/8 di pollice (sarebbero 3 millimetri). Tagliare con una formina (non quella di Tito) in forme tonde da 6,5cm di diametro. Trasferire sulla carta forno e...


4. Cuocere da 15 a 18 minuti, o fino a quando non sono dorati. Lasciate raffreddare su una gratella. Conservare in una scatola ermetica.
Se volete provare da soli la traduzione e incollate "Transfer to cookie sheets and prick with a fork"
