In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
AntonellaRagnetto ha scritto:E' ottima: puoi mettere le dosi della tua?
E' bellissima
TeresaGennarino ha scritto:AntonellaRagnetto ha scritto:E' ottima: puoi mettere le dosi della tua?
E' bellissima
Pssss... nel mio messaggio c'e' il link alla ricetta di paolo...
PMF ha scritto:E invece di fare le scorzette, ho fatto le bucce asportandole intere, e a cubettini.
Sempre tre giorni a bagno, poi si procede con la marmellata d'uso.
Paolo
PMF ha scritto:Spiego per differenza rispeto alla ricetta che chiamerei "tradizionale", di cui si discusse lungamente con Piero (Piero? ricordo bene?)
piero ha scritto:
Solo che non ho capito bene il nuovo procedimento (so de coccio, come si dice a Roma); abbia pazienza, ma potresti spiegarlo un po' più in detttaglio.
marite ha scritto:piero ha scritto:
Solo che non ho capito bene il nuovo procedimento (so de coccio, come si dice a Roma); abbia pazienza, ma potresti spiegarlo un po' più in detttaglio.
Io neanche ho capito...
Comunque ha un aspetto... mamma mia! Bella anche la tua foto, Teresa.
PMF ha scritto:
Avete ragione. procedura: facciamo lo stacco delle bucce, in 4 o 6 spicchi, giusto? Ecco, con tutto il loro bianco, anche questa vanno a bagno. quindi le tratteremo come le arance: tre giorni, e cambio di acqua quotidiano.
Alla fine, quando andiamo a marmellare, meta' di queste le cubettiamo, e le mettiamo nelal pentola.
Paolo
tuCoque ha scritto:io ninò capito: le arance sbucciate vanno comunque bucherellate di forchetta?
PMF ha scritto:in questa versione, con la buccia grossa, si fara' lo stesso in un contenitore separato per le bucce
tuCoque ha scritto:PMF ha scritto:in questa versione, con la buccia grossa, si fara' lo stesso in un contenitore separato per le bucce
Ma perché separi le bucce dalle arance? C'è un motivo o solo per mancanza di spazio?
Grazie.
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 32 ospiti