Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Genovese di palamita in progress...
da TeresaDeMasi » 30/05/2015, 17:36
6 Risposte
8933 Visite
Ultimo messaggio da valentina
05/09/2015, 12:00
[video] come si us la tasca per dolci
da TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:02
1 Risposte
4148 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 23:00
Una bevanda da provare,a base di zenzero e limone
da TeresaDeMasi » 22/08/2015, 11:05
6 Risposte
10112 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 22:50
Fougasse con olive e santoreggia
da ogb » 27/09/2006, 19:25
5 Risposte
21529 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/09/2015, 22:30
Salsa tonnata? come la fate?
da TeresaDeMasi » 03/08/2015, 19:54
31 Risposte
38962 Visite
Ultimo messaggio da lucatimmy
02/09/2015, 18:47
marmellata di cipolle di Tropea
da rimmel » 01/09/2015, 17:05
0 Risposte
5443 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/09/2015, 17:05
Baguette Tropézienne di Christophe Michalak
da TeresaDeMasi » 18/08/2015, 14:30
29 Risposte
44976 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/08/2015, 16:33
[Toscana] Schiacciata con l'uva
da Glutine » 23/09/2008, 21:19
7 Risposte
10134 Visite
Ultimo messaggio da valentina
31/08/2015, 15:59
[da provare] chou di Genin
da TeresaDeMasi » 31/08/2015, 15:54
1 Risposte
3850 Visite
Ultimo messaggio da valentina
31/08/2015, 15:58
Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume
da valentina » 21/08/2015, 12:17
35 Risposte
88715 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
31/08/2015, 15:47
Pesto alla vietrese
da TeresaDeMasi » 30/08/2015, 17:54
2 Risposte
6230 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/08/2015, 12:20
Waffles, waffels, gaufres
da Cat » 30/08/2015, 11:03
2 Risposte
4989 Visite
Ultimo messaggio da Neera2
30/08/2015, 20:48
Melanzane al cioccolato
da viruta » 04/08/2012, 15:25
67 Risposte
90568 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
29/08/2015, 10:49
Chiedete e vi sarà dato: pain perdu.
da Neera2 » 24/08/2015, 21:32
8 Risposte
12244 Visite
Ultimo messaggio da GianmariaFdS
29/08/2015, 0:43
Il prezzo del pomodoro al produttore? Basso, troppo basso
da TeresaDeMasi » 28/08/2015, 18:48
0 Risposte
4835 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:48
quanto si conserva il bianco d'uovo?
da caris » 05/10/2009, 12:46
13 Risposte
48581 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:31
Abbonamento a Cucina e Vini a prezzo super scontato
da TeresaDeMasi » 26/08/2015, 21:46
0 Risposte
4699 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/08/2015, 21:46
Insalata di sgombro
da Cat » 22/08/2015, 12:35
0 Risposte
4712 Visite
Ultimo messaggio da Cat
22/08/2015, 12:35
Baguette
da Stefano » 23/10/2004, 11:20
10 Risposte
34906 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/08/2015, 10:38
OT stirare con tre cubetti di ghiaccio e un'asciugatrice
da TeresaDeMasi » 18/08/2015, 17:05
0 Risposte
4817 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/08/2015, 17:05
Confettura di albicocche al pepe nero di Leonardo di Carlo
da TeresaDeMasi » 27/07/2015, 17:38
20 Risposte
19254 Visite
Ultimo messaggio da robychi
17/08/2015, 19:07
Problemi con Tapatalk
da Antonella65 » 08/08/2015, 11:21
2 Risposte
4935 Visite
Ultimo messaggio da Antonella65
10/08/2015, 7:18
Ma solo io, lavavo il pollo?
da TeresaDeMasi » 03/08/2015, 10:35
14 Risposte
12832 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/08/2015, 21:59
Le patate al forno secondo Heston Blumenthal
da sdonk » 10/03/2013, 18:17
20 Risposte
63895 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 15:54
Conserva di pomodoro tradizionale napoletano
da TeresaDeMasi » 26/07/2015, 11:47
6 Risposte
6826 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 13:02
Aspretto di pomodoro di Niko Romito
da TeresaDeMasi » 01/08/2014, 11:45
6 Risposte
9909 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/08/2015, 11:48
Crema pasticcera all'acqua di Leonardo di Carlo
da TeresaDeMasi » 31/07/2015, 12:26
0 Risposte
5611 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/07/2015, 12:26
I savoiardi sardi di Maria
da TeresaDeMasi » 29/07/2015, 13:38
6 Risposte
6942 Visite
Ultimo messaggio da PMF
31/07/2015, 9:03
Pate a choux di Conticini, lavori in corso
da TeresaDeMasi » 17/05/2015, 10:21
12 Risposte
26934 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/07/2015, 8:26
latte "etico"?
da salutistagolosa » 26/07/2015, 23:22
7 Risposte
7484 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
30/07/2015, 22:49
Presentazione
da RitaEmme » 27/07/2015, 12:33
2 Risposte
3554 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
27/07/2015, 23:30
Conservare peperoncino piccante fresco
da marta » 24/07/2015, 10:01
12 Risposte
11954 Visite
Ultimo messaggio da ambrosia
27/07/2015, 15:06
U STRATTU
da sica » 24/08/2008, 22:28
40 Risposte
55086 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/07/2015, 23:06
Bufale vaganti: la morte dei bufalini maschi
da TeresaDeMasi » 14/07/2015, 11:39
15 Risposte
16821 Visite
Ultimo messaggio da marta
24/07/2015, 9:46
Le marmellate secondo Luca Mannori
da TeresaDeMasi » 08/07/2015, 15:11
17 Risposte
21696 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/07/2015, 22:05
[video] come ottenere una spirale in caramello
da TeresaDeMasi » 21/07/2015, 16:12
0 Risposte
4811 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/07/2015, 16:12
La bufala del cocomero tossico
da TeresaDeMasi » 19/07/2015, 12:46
0 Risposte
4866 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
19/07/2015, 12:46
Il brodo di Parmigiano: della serie, non si butta via nulla
da TeresaDeMasi » 16/07/2015, 14:05
5 Risposte
6267 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/07/2015, 15:04
[fotografia] Guida all'uso del flash
da TeresaDeMasi » 17/07/2015, 13:54
0 Risposte
4562 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2015, 13:54
[fotografia] La luce in fotografia, un videocorso gratis
da TeresaDeMasi » 17/07/2015, 13:43
0 Risposte
8531 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/07/2015, 13:43
Latte in polvere nei formaggi?Vero,ma fino ad un certo punto
da TeresaDeMasi » 30/06/2015, 17:17
2 Risposte
3920 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/07/2015, 16:13
la polacca
da rimmel » 02/02/2012, 17:01
14 Risposte
48454 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/07/2015, 22:06
Archeologia televisiva:il pollo alla romana della Sora Lella
da TeresaDeMasi » 13/07/2015, 14:16
0 Risposte
4634 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2015, 14:16
Le masse montate secondo Leonardo di Carlo in un pdf
da TeresaDeMasi » 08/07/2015, 16:04
3 Risposte
4578 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/07/2015, 22:52
Confettura al microonde
da MariaRomano » 08/07/2015, 16:00
7 Risposte
7354 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
09/07/2015, 22:41
Liquore di albicocche
da Azabel » 12/07/2011, 22:29
32 Risposte
41317 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 22:07
Pasta frolla per crostate
da notedicioccolato » 04/06/2015, 10:41
5 Risposte
5624 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 11:24
Il prezzo del parmigiano?mai stato così basso alla produzion
da TeresaDeMasi » 28/06/2015, 21:50
2 Risposte
3570 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
08/07/2015, 10:45
Botulismo alimentare: le Linee Guida dell’ISS
da TeresaDeMasi » 30/06/2014, 14:58
1 Risposte
12471 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/06/2015, 16:54
Salsa Tzatziki
da RosaDAnna » 05/06/2015, 14:02
4 Risposte
6597 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/06/2015, 20:00
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: